Archivo diario: marzo 16, 2017

La huelga de estibadores o huelga de millonarios patrocinada por la izquierda terrorista


Un estibador tiene un salario medio de 114.700 euros/año. Trabaja 30 horas a la semana y se jubila con 56 años.

Reunión de estibadores durante su huelga de millonarios.

Blog de Juan Pardo / La Coordinadora Estatal de Trabajadores del Mar (CETM), UGT, CCOO, CIG y CGT considera que la reforma del modelo de estiba recortará los salarios y avalará despidos generalizados. Por ello, los portavoces de la CETM han denunciado que la reforma convertiría los actuales contratos indefinidos en “puestos de trabajo precarios”, pues las empresas podrán “sustituir libremente” a las actuales plantillas en porcentajes crecientes durante los próximos tres años: un 25% del total el primer año, un 50% el segundo y un 75 % el tercero.

Anuncios