Cuando la realidad y la verdad se pueden constatar


Y aquí tenemos al maestro durante el proceso del #guirlache, todo artesano y hecho con mucho cariño.

Carlos Garrote, confitero de Portillo y líder en calidad, elegancia y trabajo.

Carlos Garrote, confitero de Portillo y líder en calidad, elegancia y trabajo.

Por Jesús Salamanca / Para quienes no lo saben porque no tienen contacto con Portillo o no han oído hablar de la Confitería Garrote, aquí dejamos una muestra de cómo se elabora el turrón de guirlache. Calidad suprema, presentación magistral, sabores inigualables y elegancia en el trato.

¿A que se nota que hablo de un buen amigo? Pero lo mejor de todo es que es una verdad constatable cuanto enumero en el párrafo anterior. ¿Dudas? No hay mejor forma de resolverlas que viéndolo y comprobándolo  ‘in situ’.

A los hechos me remito. Y voy más lejos: comprometo mi palabra en esa realidad.

¿Se nota que hablo de mi pueblo? Pues si no se nota, aprovecho para decirlo.

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